Deliciosa crema de chirivía, zanahoria y puerro

Por: Tamara Donado

Ingredientes (dos personas)
  • 3 zanahorias
  • 2 chirivías
  • 1 puerro
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharadita de comino o nuez moscada
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:

Ponemos un poco de aceite y rehogamos  las  verduras troceadas.

Salpimentamos, añadimos un poco de gengibre y para quién guste, un poquito de comino o nuez moscada a gusto.

Cuando las verduras estén doraditas, cubrimos con caldo de verduras y cerramos la olla durante unos 10/15 minutos.Trituramos, añadiendo caldo de verduras o agua si es necesario..

Probamos y si gusta pues..a disfrutar la crema calentica!!!

Para esta receta hemos usado estos productos de La Alholva

0
  • Los productos están desactivados. Se volverán a activar el próximo día 7 de diciembre. ¡Atentos!
0
Tu cesta
Tu cesta está vacíaVolver a la tienda