Deliciosa crema de chirivía, zanahoria y puerro

Por: Tamara Donado

Ingredientes (dos personas)
  • 3 zanahorias
  • 2 chirivías
  • 1 puerro
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharadita de comino o nuez moscada
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:

Ponemos un poco de aceite y rehogamos  las  verduras troceadas.

Salpimentamos, añadimos un poco de gengibre y para quién guste, un poquito de comino o nuez moscada a gusto.

Cuando las verduras estén doraditas, cubrimos con caldo de verduras y cerramos la olla durante unos 10/15 minutos.Trituramos, añadiendo caldo de verduras o agua si es necesario..

Probamos y si gusta pues..a disfrutar la crema calentica!!!

Para esta receta hemos usado estos productos de La Alholva

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0