ACELGAS ALIÑADAS CON QUESO DE CABRA

Por Jorge Casas

Ingredientes: 

  • Acelgas
  • Perrins
  • Tabasco
  • Mostaza
  • Rayadura de limón
  • Zumo de naranja
  • Queso rayado (opcional)
Lavar las acelgas, separar las hojas de las pencas, saltear las hojas con ajo (5/6 minutos) reservar, saltear las pencas (3/5 minutos), incorporar las hojas, salpimentar (yo he añadido especias granadinas).
 
Para el aliño: Perrins, Tabasco, mostaza, rayadura de limón y un poco de zumo de naranja (en este caso las frutitas, del patio de la casa de Eneas).
 
¡Servir!
 
 
Lo he servido con un poco de queso de cabra rayado de Quesería “La frondosa”
 
 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Una idea sobre “ACELGAS ALIÑADAS CON QUESO DE CABRA”

0