Ensalada invernal de col con mostaza

Por: Javier Andrés

 Esta receta se centra en la col típica castellana, pero se pueden poner otro tipo como la de corazón de Buey o la que se dé en nuestra zona…

Ingredientes
  • 1/4 Lombarda
  • 1/4 Repollo ( o col Kale)
  • 1/2 Manzana
  • 1/4 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • Opcional, una pizca de eneldo.

Para la salsa

  • Cucharada sopera de mostaza
  • 2 Yogures naturales
Elaboración:

Se cortan todas las verduras en juliana, (poner ahora la pizca de eneldo si tenemos) y se ponen en un bol, a continuación ponemos los yogures y la mostaza sobre las verduras y mezclamos bien, nos puede ayudar mezclar antes la salsa en un bote de cristal, de esos que guardamos para la salsa de tomate, junto con su tapadera puesta podemos agitar bien fuerte para mezclarlo y de ahí poner a las verduras, nos ayudaría para no tener que mezclar tanto. Este plato mejora si lo dejamos al menos 12 horas mientras los sabores se mezclan.

Para esta receta hemos usado estos productos de La Alholva

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0